EMニュース

【海外報告】タイのEM商品紹介①(胡椒・カシューナッツ)

2009.6.12

 タイのEMを使った商品をご紹介します。

 〇EM胡椒(写真左)
  タイ東部、チャンタブリ県でEMを使用して12年になる農家さんが作った
  胡椒です。
  タイ農業協同組合省(日本の農林水産省にあたる機関)の有機認証が
  ついています。

     
   
 〇EMカシューナッツ(写真右)
  カシューナッツを揚げる油にEMを入れることで油の酸化を防ぐとともに、
  揚がったカシューナッツの日持ちも改善。油臭さもありません。

 
 ・お問合わせはEMRO Thailandまでどうぞ。
   TEL +66-2-272-7061
   FAX +66-2-616-6022 (日本語OK)
 

 

  • EMとは

  • WE USE EM(長野)

  • WE USE EM(タイ)

  • EMの目指す世界

PREV

NEXT