コスタビスタ沖縄で「結のエビ」お披露目会
2018.10.30![コスタビスタ沖縄で「結のエビ」お披露目会](/files/news/main/3bc11da6b2b7679db37dcbef5e9f26e4.jpg)
10月26日(金)にコスタビスタ沖縄ホテル&スパで、取引先や県内メディアの皆さんを招待し、EMを使って育てた「結(ゆい)のエビ」の試食会が開かれました。
タイ中部のペチャブリーにあるバンクロック村で育てられた「結のエビ」は、”カラダに良くて美味しいものを大切なあの人に”という想いから生まれた、「あんしんのエビ、あんぜんのエビ」です。
結のエビ3つのこだわり
①EM(有用微生物群)の活用と自然循環式水浄化システムによる水質管理
②抗生物質、添加物を一切使用しない
③日本人スタッフによる懇切丁寧な指導と管理
「結のエビ」の詳しい情報やご注文は結のエビ公式サイトからお願いします。
※結のエビはコスタビスタ沖縄ホテル&スパ(EMCOショップ内)でも販売しております。
![](/files/common/news/image/yuinoebi1.png)
タイ中部のペチャブリーにあるバンクロック村で育てられた「結のエビ」は、”カラダに良くて美味しいものを大切なあの人に”という想いから生まれた、「あんしんのエビ、あんぜんのエビ」です。
結のエビ3つのこだわり
①EM(有用微生物群)の活用と自然循環式水浄化システムによる水質管理
②抗生物質、添加物を一切使用しない
③日本人スタッフによる懇切丁寧な指導と管理
「結のエビ」の詳しい情報やご注文は結のエビ公式サイトからお願いします。
※結のエビはコスタビスタ沖縄ホテル&スパ(EMCOショップ内)でも販売しております。
![](/files/common/news/image/yuinoebi03.jpg)
![](/files/common/news/image/yuinoebi01.jpg)
![](/files/common/news/image/yuinoebi1.png)