【記事】はえばる3Bバーガー開発
2013.8.15 2013年8月8日付 琉球新報にて
沖縄県南風原町で特産素材を使用した「はえばる3Bバーガー」
が開発され、試食会が行われたとの記事が掲載されました。
NPOのぞみの里の「はえばる豚」やEM卵を使ったマヨネーズが
使用されているそうです。
琉球新報webページよりご覧ください。
リンク先の記事は変更・削除になることもありますのでご了承ください。
2013年8月8日付 琉球新報にて
沖縄県南風原町で特産素材を使用した「はえばる3Bバーガー」
が開発され、試食会が行われたとの記事が掲載されました。
NPOのぞみの里の「はえばる豚」やEM卵を使ったマヨネーズが
使用されているそうです。
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