イギリスのパートナーAgriton UKがブログ「EM-1 をそのまま使用するのではなく活性化させる理由と、英国で醸造するにはヒーターが必要か?」を掲載しました。
EM活性液を作る様々なメリット(コスト削減・休眠微生物を活性化・発酵副産物の生成)や発酵プロセスでの温度管理の必要性を詳しく解説しています。
下記リンクより、ぜひご覧ください。
※リンク先は英語ですのでブラウザ(SafariやGoogle)の翻訳機能をご利用ください。
2025.4.8|海外情報
イギリスのパートナーAgriton UKがブログ「EM-1 をそのまま使用するのではなく活性化させる理由と、英国で醸造するにはヒーターが必要か?」を掲載しました。
EM活性液を作る様々なメリット(コスト削減・休眠微生物を活性化・発酵副産物の生成)や発酵プロセスでの温度管理の必要性を詳しく解説しています。
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